IQ Energy программаУникальное предложение на рынке Украины в "Домовом". Получите 35% компенсации от суммы кредита на энергоэффективные товары по программе IQ Energy! Каталог таких товаров находится в отдельной категории на нашем сайте и доступен для оформления заявок.
Программа по эффективности жилого сектора IQ-energy частично компенсирует кредит на установку энергосберегающих систем в домах в течение трех-пяти недель от момента подтверждения заявки.
 
Программу разработал Европейский банк реконструкции и развития при поддержке Евросоюза, а воспользоваться может каждый, кто хочет сэкономить. Партнером в Украине выступает УкрСиббанк, который предлагает различные виды кредитов, которые частично будут компенсированы европейским финансовым учреждением.
 
– Все товары, необходимые, чтобы улучшить энергоэффективность жилья, в программе присутствуют – 3000 тысячи товаров. Каждую неделю добавляем еще 10-15 товаров. Главное – технология и, чтобы этот товар соответствовал критериям энергоэффективности, соответствовал европейским стандартам, и тогда он будет поддержан по программе, на него можно получить компенсацию, – говорит директор программы IQ-energy Оксана Булгакова.
 
Программа по энергоэффективности жилого сектора IQ-energy уже опробована в 20 европейских странах.
Поэтому, ТС "Домовой" также перенимает зарубежный опыт и воплощает его в украинских реалиях, где энергосберегающие технологии становятся привычной частью жизни.IQ Energy товары для утепления

Требования для участия в программе IQ Energy

- Вам должно быть от 18 до 65 лет

- Нужно иметь паспорт гражданина Украины и идентификационный код

- Справка о доходах НЕ требуется. Вместо этого документа достаточно предоставить достоверный номер стационарного телефона с места работы (условие не касается пенсионеров).

Кроме того, кредит можно оформить в УкрСиббанке через кредитных консультантов нашей сети. Решение о выдаче кредита принимается в течение 20 минут. После подписания договора вы можете забрать товар в выставочном зале магазина или оформить доставку своего товара на дом.

Оформить кредит можно на ряд товаров из раздела "IQ Energy" нашего интернет-магазина: теплоизоляция, котлы, радиаторы. Компенсация кредита как на основное оборудование, так и на сопутствующие товары, а также стоимость монтажных работ выплачиваются в течение 3-5 недель после подтверждения электронной заявки.

IQ Energy кредит кременчуг

Как получить 35% компенсации от суммы кредита на энергоэффективные товары?

  1. Выберите энергоэффективное оборудование на сайте или в магазине-партнере и обязательно распечатайте сертификат соответствия с уникальным девятизначным кодом LEME с сайта www.iqenergy.org.ua
  2. Приобретите этот товар в кредит от UKRSIBBANK и установите его. Обязательно сделайте фото до, во время и после установки оборудования.
  3. Зарегистрируйтесь на www.iqenergy.org.ua
  4. Подайте заявку на получение компенсации.
  5. Заполните формы и загрузите подтверждающую документацию.

Заявление на получение компенсации можно подать в течение 4-х месяцев с момента оформления кредита.

IQ Energy преимущества

перейти в каталог

 
 
Наверх
Корпоративный сайт "ДОМОВОЙ"
icon panel domovoy min
Интернет-магазин
icon panel eshop min
Интерьер-дизайн
icon panel yellowplane min
Центр кровли и фасада
icon panel ckif min
Отопление и водоснабжение
icon panel vodyanoy min
Бытовая техника
icon panel byt min

Самые интересные новости и советы будут в вашей почте!

Еженедельно только эксклюзивные материалы, новости сети, специальные предложения!