Тренд - Черная сантехника

черная сантехникаВы тоже без ума от little black dress? Нет, это не коктейльное платье, а, скорее всего, самая маленькая, но при этом не менее важная комната в доме: ванная. Черный на вершине своей славы!

Этот цвет — таинственный, загадочный и даже мистический. Далеко не все представляют себе черный цвет в интерьере ванных комнат, боясь создать мрачное и неуютное помещение. Доля смысла в этом присутствует, но только минимальная. Если задуматься о концепции интерьера помещения, то легко подбираются контрастные цвета, которые гармонируют с черной сантехникой. Она изысканная, элегантная и стильная. Современные производители сантехнических приборов считают долгом создать хотя бы одну коллекцию для бренда, выполненную в чистом черном цвете.

Такая сантехника дает поле действий дизайнерским фантазиям — черная глазурь глянцевая или матовая, гладкая или шершавая на ощупь, она даже умеет повторять рельефную фактуру камня.

Совет: поскольку черный, как известно, приглушает яркость и поглощает свет, должен быть фокус на удачном освещении. Гладкие, глянцевые и блестящие поверхности отражают свет значительно лучше, чем матовые материалы, и внешне они выглядят очень роскошно и изящно.

И помним о главном, что комната в черном цвете будет выглядеть дорого и красиво, если она имеет большую площадь. Если же помещение небольшое, дизайнеры рекомендуют использовать чёрный только в качестве ярких акцентов.

fasad yaМи завжди ради Вас бачити в нашому салоні "Жовтий Аероплан" за адресою:
м. Кременчук, вул. Небесної Сотні, 53
 
icon team juliaАбо телефонуйте, наш менеджер Юлія Вас проконсультує:
+38 (097)1791836 
 
Наверх
Корпоративный сайт "ДОМОВОЙ"
icon panel domovoy min
Интернет-магазин
icon panel eshop min
Интерьер-дизайн
icon panel yellowplane min
Центр кровли и фасада
icon panel ckif min
Отопление и водоснабжение
icon panel vodyanoy min
Бытовая техника
icon panel byt min

Самые интересные новости и советы будут в вашей почте!

Еженедельно только эксклюзивные материалы, новости сети, специальные предложения!